сильная

Я сильная и все об этом знают!
Хотя и слабости имеют место быть...
Сейчас желание я загадаю,
И постараюсь его в жизни воплотить...

Довольно слез,отчаянья, страданий!
Об этом я не буду вспоминать.
Хочу счастливой быть, - и буду!
Ведь знаешь ты, меня нельзя сломать.

Наперекор судьбе я по ухабам
И по нехоженым путям пройду.
И если очень будет надо,
Воскресну даже я,если умру!

Татьяна Юлова  1.02.2018г.


Рецензии