Закрыт ларёк...

Закрыт ларёк-в отгуле Дусенька
Не продаются вафли здесь ...
Её прогулы за отгулы
Она вся дома..с похмелья...

Сегодня Дуся не в ударе-
Лежит,не вяжутся дела
Посуда горкой ..вся в натуре
Большая стирка на сносях...

И бродит Дуся по квартире
Она лохмата и дурна ,
А кот мяукает в сортире-
Не кормят серого с утра...

А Дусин Вася за приколом
У Васи пьянство на уме
Он где то пьёт,увы,не с горя
Свалил...,да вроде не в тюрьме....)

Закрыт ларёк-в прогулах Дусенька
Идите граждане в буфет
У Дуси горе со злосчастием
У  Дуси крах... нейтралитет..!)


 


Рецензии