Солнце разлилось по спелым вишням...

Солнце разлилось по спелым вишням,
Запылали вишни от огня.
Наливаясь соком,зреют вишни,
Много нынче ягод у меня.

Наварю вишнёвого варенья,
Заготовлю на зиму компот.
Приглашу гостей на день рожденья,
Испеку пирог на Новый год.

Сок вишнёвый мне напомнит лето,
Как лучи бежали по плодам,
И ещё,как белоснежным цветом
Расцветала вишня по утрам.

18.08.17.


Рецензии