1095. Я образу твоему говорю... не надо...

    ...Я ОБРАЗУ ТВОЕМУ ГОВОРЮ ...НЕ НАДО...
    ТАК БЕСПОКОИТЬ...ВОЛНЕНИЕ МОЕ...
    НО...КАДР ЗА КАДРОМ...И БЕСПРЕСТАННО...
    ВСЕ ОТМЕТАЮ...И НАХОЖУ ...ЛИШЬ ЕГО...

    ЗА ЧТО...О ...БОЖЕ...ТАКОЕ НАВАЖДЕНИЕ...
    ТЫ НАГРАДИЛ МЕНЯ...ЗА НЕЛЮБОВЬ...И ПОЧЕМУ...
    МНЕ...И ТАК ДОСТАЛОСЬ...КАК ОТРАЖЕНИЕ...
    НО...НЕ ЛЮБОВЬ ЕГО...Я ...У НЕГО В ПЛЕНУ...

    ВСЁ БУДТО-ТО… ВЫЖЖЕННОЕ ...ВНУТРИ СОБРАЛОСЬ...
    ОГОНЬ ПРОШЕЛСЯ...ПОЛЫХАЯ...И СЖИГАЯ ВСЕ...
    КАК НЕ СТАРАЮСЬ...НЕ НАЙТИ РОСТОЧКА...ДАЖЕ ВОЛОС...
    И ОБ ОДНОМ МОЛЮ...ТВОЯ ЛЮБОВЬ...ВОТ ЭТО...И СПАСЕТ...


Рецензии
Героине хочется пожелать спокойствия и терпения...банального: время лечит...но не время лечит...а наше переосмысление ситуации через разные промежутки времени...

Натэлла Пак   01.02.2018 19:17     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ПОТРЯСАЮЩИЙ ОТЗЫВ...Я РАДА ЧТО ВАМ ПОНРАИВЛИСЬ ЭТИ
СТРОКИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   01.02.2018 19:45   Заявить о нарушении