Вьюга
Мы с тобой далеко друг от друга...
Тает снег на стекле без следа
И похожа на радость беда.
Я хочу прикоснуться губами...
Только холод стоит между нами.
Да ещё,убежали года...
Их уже не вернуть никогда.
Свидетельство о публикации №118020107709
Лев Дан 02.02.2018 19:02 Заявить о нарушении