Одаренные
-Он по природе Божественный след
Может оставить в нужный момент,
Когда взыграет в нём истинный свет.
Когда же зажжётся и почему?
Эти способности даны ему?
-Всё очень просто и для того,
Что мы - отражение Его.
Для бОльших свершений тело дано
И постижения Его самого,
Для вечной жизни чувства даны
В этом с рождения одарены!
Свидетельство о публикации №118020107635