Хотелки-немогелки ВЪ
Времени мне мало!
Писать напутствие, возможно?
Нет…Пока что - рано!
Ведь малыми шажками
Пока иду к сознанию.
Попытка заглянуть в себя
Равна - непониманию.
Мирская жизнь
Во мне, кипит,
Бурлит., бежит,
Сидит двояко!
Наверно многого хочу,
Но многого мне жалко!
Хотя бывает всяко:
Хочу закрыться иногда
В мире непорочном,
Но не дают сиё грехи..
Засели в плоти прочно...
Хочу раскрыться,
Не могу –
Не позволяет робость,
Ну, а скорее гордость..
Хочу немного говорить,
Но мой язык щебечет,
Хочу дружить, любимым быть
Мешает твердолобость…
/16:47;01.02.18/
Свидетельство о публикации №118020107609