Спортсменам 2018

 
Что нам все злые вражьи языки?
Что требуют? Чего хотят добиться?
Обиды наши будут им с руки -
Пора, мол, им от Спорта отступиться!
И сердцу больно, и в душе обвал...
Как быть, чтоб Родина осталась сильной?!
Ведь на полях сражений Дед мой воевал,
За будущую гордость, за сынов России.
Нет, не отступимся, и не покажем спины
Нам ли, спортсменам, ослабеть от санкций?
 И  не в нарядах гордость, в духе нашем сильном
Россия -
           не сойдет
                с дистанции!
 
 
 


Рецензии