бегство барина толстого

***
бегство барина толстого
было коротко увы
ломоносов автостопом
добирался до москвы
.
обязательно зимою
на подводах и санях
чтоб не слыть невыездною
крысой странствующей в снах
.
лишь бы карму предков разных
подлатать на раз-два-три
лишь бы родственники резво
жёны дети лесом шли

1.02.2018(01-45), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии