Ты не будешь лгать?
Зелёную травку холодом покрыл
Помню, что я тебе тогда сказал,
Что я тогда тебя ещё любил.
Но нет! Я всё ещё тебя люблю
Всё так же нравишься ты мне
Тебе сказать я это всё хочу
Признаться в верности тебе.
Наступили холода
Наши чувства охладели
Ничего не услышал я тогда
Наши слова с тобой заледенели.
Мы с тобой друг другу не писали
С тобой мы думали мечтали
Я всё думал, как мне быть
Ведь я тебя не могу забыть.
Я думал почему вышло так тогда
Может ты моих речей не поняла?
Куда наше отношение пошло?
Неужели плохой конец оно нашло?
Я вспоминал, как тогда всё было
Многими ночами я не спал
Неужели ты меня не любила?
И что-то предпринимать я стал.
И сейчас я смотрю в твои глаза
Пока ты читаешь этот стих
Я желаю, чтобы моя мечта
Дольше продлить этот миг.
В твоих глазах ищу я отраженье
Отражение взаимной любви
Какое прекрасное чувство влюбленье
Согласна с этим ты?
Но я говорю не надо больше слов
Я решил и принялся тебе сказать
Ты – моя единственная любовь
Взаимно это? Ты не будешь лгать?
Свидетельство о публикации №118020107454
С уважением
Евгений.
Евгений Познанский 05.02.2018 15:46 Заявить о нарушении