Возрождение Хазарии

          * * *

Сами мы виноваты!..
Вот пишу вам сам и плачу..
Слезы из глаз текут,
а я здесь с вами судачу..

Сколько в нашей стране,
наших людей они погубили..
Сколько невинных по тюрьмам,
наших уже сгноили..

А все потому что кому-то,
земля очень наша нужна..
Решили нас всех уничтожить..
Жизнь наша им не важна..

Приследуют они цель,
для себя лишь только одну..
Чтобы полностью уничтожить,
вместе с нами нашу страну..

А на этом месте свою,
решили они страну воссоздать..
И как в древние времена,
Хазарией снова назвать.



Если кто-то не помнит,
Хазария на этих землях была..
Но вот уже тысячу лет,
после нее остыла земля.

Эти хазарские племена раньше,
в районе Кавказа проживали..
И постоянно свои набеги,
на наши земли совершали..

Грабили они наших предков,
казнили и живьем сжигали.
А потом, кто из наших выжил,
дань платить заставляли.

Доигрались эти звери хазары,
пока их Святослав не разбил..
И все освобожденные земли,
к Киевской Руси прикрепил.



И вот снова они возродились,
и решили Хазарию создать..
А народы, что веками здесь жили,
решили как раньше истреблять.

Только сил сейчас у них мало,
они решили хитростью нас погубить..
Изнутри всю нашу страну,
решили они разорить..

С Палестиной у них не получилось..
Их там до сих пор убивают..
Тогда они вдруг решили,
что они с Украиной совладают..

И они постепенно начали,
заводы наши выкупать..
И только лишь своих людей,
к нам во власть продвигать.

С виду даже и не скажешь,
то ли свой он, то ли чужой..
Только вот страна с тех пор,
полностью потеряла покой..

Не зря выходит они к нам,
каббалистов своих привозили.
Они по всей Украине,
свои жертвенники соорудили.

Страна вдруг забродила..
Переворот один за другим..
Как буд-то в стране поселился,
уже их Бог Эллахим.

В жертву ему приносят,
они тысячи наших ребят..
А их кровожадный Бог,
конечно же этому рад..

Только нашему народу горе..
Десятки тысяч погибших ребят..
А жлобы все продолжают,
на фронт отправлять солдат..

Только этот Эллахим здыхает..
Жуткий смрад уже от него идет.
Он уже давно не побеждает,
а в свою могилу, назад ползет.

Чары его уже закончились,
и народ начинает просыпаться..
А жлобы, как те черви в землю,
из страны начинают расползаться.

Осталось после этих подонков,
лишь мокрое место отмыть..
Больше на нашей земле этим тварям,
больше никогда не быть.

Зря мы на своей земле,
их у себя на груди пригрели.
А они чуть ли нас всех,
на нашей земле не погубили.



01.02.2018


Рецензии