Держись

С возрастом эта жизнь
Делает нас всё строже...
Солнце моё, держись!
Если не ты,то кто-же?
Страх порождает мрак.
Тьма не в ладах со светом...
Если не ты,то как
Выжить в сражении этом?
В странствиях за мечтой
Пусть не пугают риски.
Если не ты, то кто
Раны залечит близким?
Время-Река бежит,
Болью потерь тревожит.
Солнце моё,держись!
Если не ты, то кто-же?
Вера тебе поможет!


Рецензии