Постоянство

Кого любил-тех и люблю:
Я неизменен в отношеньях.
Я их под время не крою,
"Шитьё" и "кройка" мне-мученье.

Кого отвергнул,и сейчас-
Хоть на Олимпе-мне противны:
Всё так же лжив их мутный глаз
Да и "дела" их так же "дивны".

А "рыба",что ни то,ни сё-
Меня,как раньше,не цепляет:
На мусор,ветер что несёт,
Душе вниманья не хватает.

Я в предсказуемости прост:
"Да-да,нет-нет" и-краткость точки.
Есть злаки.ПлЕвелы.Компост.
Всё остальное-заморочки.


31.01.2018


Рецензии