Связи такие зыбкие

Связи такие зыбкие и непрочные.
Сон как рукой...  Напрочь сбитый режим.
Как же так вышло,  что мы с тобой порочные..
В разных углах вселенной сейчас лежим.

Воздух один и закаты одни с рассветами.
Стёклышки на солнце ярче блестят.
Те кто пришёл с вопросами,
Те кто пришёл за ответами...
Пусть нас поймут, а лучше сразу простят.

Разными ходим тропами
Телефоны давно разряжены..
Дочка подруги в следующем в первый класс.
Чем же мы провинились? Дерзкие,  несуразные.
Это кино о жизни,  а не о нас..

Дяденька,  милый Всевышний,  где мне найти сценарий
Жизни похожей на вбитое книгами волшебство?
Где же меня носило, когда всем вокруг раздавали
Привычку сначала думать лишь за себя самого.

Я тут в прокуренной комнате,
Ты там в соседней галактике.
Чёртово одиночество.
В солнечное с ноги...
Слишком много теории...
Чуть-чуть не хватило практики...
Если однажды встретимся вновь,
Не думай, а сразу беги...

Январь '18


Рецензии