Как же потерялись мы с тобой?

Как же потерялись мы с тобой?
Выбрала судьба нам путь иной,
Не найти нам виноватых,вот беда,
Стала наша жизнь так пуста.

Как же потерялись мы с тобой?
Я смотрю на этот мир с тоской,
Что-то оборвалось, тут в груди,
Пощади,ты, меня -пощади.

Не было ни ссор, и ни обид,
Время унесло нас друг от друга,
Только где-то в глубине души,
Я прошу прощения у Бога.

Как же потерялись мы с тобой?
И любовь свою не пожалели,
Мы с тобою силы не нашли,
Что б остаться навсегда и вместе.


Рецензии