ИН ФО ОР МА ЦИ ИЯ!!!

БЕ ЕЗ КО ОН ЕЧ НО ООСЬТЬ!!!...                ( - ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ -)

   -  ВЪ НУ ТЪРИ Ии!!!... -                (- ИН - ИН - ИН -)

ТА АМ!!!... ЖЕ!!!...

   -  ВЪРЕ МЕ НИ Ии!!!...  МИ ИГ!!!... -                (- ЙЕ - ЙЕ - ЙЕ - )

ИН  ФО ОР МА   ЦИ ИЯ!!!...

   -  ФО ОР МА- ЭН ЭР ГИИ!!!...-

ВЪ РЕ Ее МЯ Яя - РО ОЖ ДА Аа ЕТ!!!...                ( - ИН  - НИ - )

   -  ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ ИЕ!!!... -                ( - ИТ - ТИ - )

ДЪ ВИ ЖЕ ЕНИ Ее - ОБ РА АЗ Ыы!!!...                (ЕНИ Ее)               

   -  ЖИ ИЗ НИ Ии!!!... -                (ЖЕ)

ОО НИ Ии!!!...

   -  ВИ ТО ОК-  ДО ОО МА!!!...                (ДЪ ВИ)
               
   - НИ - ТИ - НИ - ТИ -
   - ТИ - НИ - ТИ - НИ -
   - НИ - ТИ - НИ - ТИ -   
    
      
НИ ТИ!!!...

    -  СЪ ДЪ ВИ ИГ!!!... -

   ... ... ...

ЧЕ ЛО ВЕ ЕК -  ЧЕ ЕЛ НО ОК!!!...

    -  ТЪ КА АНЬ - МИ ИР Аа!!!... -

МА АТ РИ ЦЫ - КО ОР НИ Ии!!!...                (КО ОР - РО ОК)

    -  РО ОК!!!... -

    -  СЪ ТА АТЬ -  СЪ ЧА АС ТЪ ЛИ Ии ВЫ ЫМ!!!... -            (СЪ ЧА АС ТЬ Ее)

       ЫМ

       P.S

       Ее -  ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

       ТЬ -  ДА АР(Ь)  ТЪВЕ ЕР ДИ(Т)

       АС -  ДО ПО ОЛ НЯ ЮЩ ИЙ  -  АС - СА - АС - СА -

       ЧА -  КЪРА - СО ОО ТА!!!(Ч)

       СЪ -  СЪ ВЯ Яя ЗЬ

       ТА -  ГЪРЯДУ ЩЕЕ

      АТЬ -  ДА АР(Ь)  ГЪРЯДУ ЩЕ ГО  ОТ ТУ Уу ДА   - АТ - ТА - АТ -

       ЫМ -  МЫ    ТА АМ

       ВЫ -  ЕД ИН ОО(Ы)  ВЕ ДЕ ЕНЬ ИЕ(В)

       Ии -  НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

       ЛИ -  ЛИ НИИ

       ТЪ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)  ТЪВЕ ЕР ДИ(Т)

       СА

      

      

      
 

      


Рецензии