Я веселее становлюсь чем все вокруг

Я веселее становлюсь
чем все вокруг
чем улицы пустые
чем темные дома
где окна не горят
чем голые деревья
во дворе
чем тишина
налипшая на стены
вот этой вечной
комнаты моей
где кажется
когда-то и родился
и может быть
когда-нибудь умру
но я ведь явно
веселее всех на свете
могу смеяться
каждый день с утра
и разучился плакать
так как плачут дети
когда у них
игрушки отберут.


Рецензии