Ожидание

Мы верили,ах,как мы верили-
Такой бы веры гран сейчас!
И счётом гамбургским мы мерили
И всех,и вся и-без прикрас.

Как мы надеялись,ах,как надеялись,
Что радость где-то впереди,
И семена надежды сеялись
Сердцебиением в груди.

Ах,как мы жили в ожидании
Рассветов новых и зарниц,
Как исходили мы желанием
Великих дел,прекрасных лиц!

И пусть прошло очарование,
И блеск иллюзии погас-
Я жду и буду ждать,как ранее,
Неповторимых лиц и глаз...

31.01.2018


Рецензии