Враньё, как мастерство...
избранников, правителей в миру.
Когда и кем, вершились эти судьбы...
где комсомол - давно уже в раю.
Где коммунист паршивец, дядя Гена...
зачем в успех - обманываешь вновь.
Ты к бюсту Сталина прижал колена,
желаешь снова, видеть люда кровь...
Опять толпой на зоны, по колхозам,
за горизонт, где слева коммунизм...
И в миражи, и разделить по грёзам,
по камерам, то бишь, за атеизм...
Кто же учил так врать, не прекращая,
Володя Ленин, взбалмошный маньяк...
Или другая рать, почти святая,
советский проходимец иль дурак...
Я стал седым давно, так вы все врёте
не любите, вслух чую, вы страну.
Предельно ото всех, от нас живёте
вглубь тащите, с улыбочкой, ко дну...
Свидетельство о публикации №118020107329