Вечер с внучкой
Приближает звёздный час.
Я, в лото играя с дедом,
Побеждаю всякий раз.
За окном мороз и темень,
Впрочем, так-же, как вчера...
Ты сегодня,дед,не в теме!
Всё! Окончена игра!
Дед вздыхает - Вот хитрюга!
Доведёт, ведь, до сумы!
За окном хохочет вьюга.
Вместе с ней хохочем мы.
Нам уютно! Нам спокойно!
Радость в комнате царит.
Пёс ведёт себя достойно
И на дверь не истерит.
Там, за дверью,сумрак прячет,
Пеленая в чёрный драп,
Нашу Розовую дачу
Под щитом еловых лап.
Свидетельство о публикации №118020107328