***
Бессонница...
Не мил весь свет
Закрыв глаза я
мысленно читаю любимый
Creme d`epine vinette
И сразу май!
В нем ветер свежий...
Сигналит в окна
яблонь цвет,
И небо цвета ultra violet,
Сверкнет свернувшись в
Creme d`epine vinette
И мне опять 16 лет:-)
Свидетельство о публикации №118020107295