Толстый и тонкий
Пили в Раменках боржом.
Зная местный колорит,
Мне бродяга говорит:
— Вы, гляжу, три дня не ели,
Вы бредёте еле-еле.
Может, вызвать Вам такси?
— Что Вы! Боже упаси!
Бомж, могучий и красивый,
Покачал пахучей гривой,
Дал шофёру сто рублей
И поехал до Филей.
Я смутился, чуть не плача:
Этот бомж меня богаче!
В общем, честно вам скажу –
Я завидую бомжу!
Свидетельство о публикации №118020107239