Варенье в вазочку налью...

Варенье в вазочку налью,
И чай налью, чтоб пить из блюдца...
Я больше рад уже зверью,
Чем мести некоторых спутниц...

А потому я сам налью -
Варенье в вазочку, чай в блюдце...
Беду по Правде утоплю,
Какой дано ещё вернуться...


Рецензии