Полусонное

Тишина оживает шуршанием компа,
дыханием ветра, что за окном...
День прошедший уполз-разорван   
и  скомкан.
В продолжении ночь -
та... - белеет снежком...
Разгулялись виденья:
на стенах , на шторах.
- Что вам надо?..
Уймитесь. Пора почивать...
А у них ночной бал...
Окончанье не скоро.
И куда-то мой сон ускользнул
и пропал.
.......
Тишина...

01.02.2018 Анна Ртищева


Рецензии