Мне Б Смотреть На Тебя
прижимаясь к груди так робко...
я руками касаюсь любя,
мне впервые, не так одиноко...
мне бы только смотреть на тебя,
любоваться красивой улыбкой..
прикоснуться к губам, чуть дыша,
я впервые ни в чем не ошиблась.
мне бы только смотреть на тебя,
растворяясь в нежных руках...
подарю тебе много тепла,
расскажу о любви в стихах...
Свидетельство о публикации №118020107202