Чудо
Чист и прекрасен небосвод
Снег белый, плюшевый пушистый
Мерцает ярко солнце в нём.
И день так светел, чист, прекрасен,
Наполнен радостью чудес…
С сияньем чистого рассвета
Придет к нам завтра новый день!
07.12.2017
Свидетельство о публикации №118020107194