И только...

И только нежность встрепенётся,
И только чувства и вспорхнут.
И только радость отзовётся,
И только Ты мой звёздный путь.

И только в этом есть влеченье,
И только вечность всей мечты.
И только сказка не прервётся,
И только искренность любви.

И только трепетной мольбою,
И только теплотой души.
И только Ты моей судьбою,
И только взгляд горит с искры.

И только преданным дыханьем,
И только как коснусь Тебя.
И только обниму желанно,
И только Ты и есть моя...
      Александр.


Рецензии