Запомни её

Она так любит гадать на созвездиях вечности,
Скрытых за окнами и за пеленой дождя.
Крошечными пальцами касаясь твоих, в жесте беспечности,
Говоря тебе правду, день ото дня.

Твой крохотный человек, значимый бесконечно,
Уютный сияющий мир, в котором приятно тонуть.
Твой протест расстояниям, с надеждой на вечно,
Человек, с которым так хочется рядом уснуть.

Пиши ей, люби, играй и чувствуй.
Подари себя самого, и каждый проведи с ней момент.
Расскажи своё прошлое. Прижми её руку к груди, где пусто.
Доверься ей. Подари ей в свою душу абонемент.

Раскрась свою жизнь красками её чувств,
Нежно касаясь прохладной ладони.
Ощущай каждый её вздох, запомни её наизусть.
Запомни её наизусть. Запомни...


Рецензии