Здесь золото

Здесь золото и смерть
В одной руке
Как холодно
И не согреть на поводке
Я раздеваюсь для игры
На скрипке
Меня касаясь
Обжигайся сильно
Так было еще
Утром ранним
Так будет завтра
В оправданье


Рецензии