Третий лишний

Каждому знакомо
 чувство пустоты,
Когда третий лишний ,
к сожаленью, ты.
 Когда рвутся струны ,
Все трещит по швам ,
Когда предпочтенье
Отдают не вам.
Трудно согласиться ,
Тяжело понять,
Жизнь порой сурова,
Это надо знать.
 Но поверить надо ,
 Это знак судьбы.
 Значит половинка ,
 В этот раз не вы.
Видимо не время,
Не пришёл ваш час,
Где то ваше счастье
Ожидает вас.
 Просто надо верить
 И идти вперёд
 Рано или поздно
 Все произойдёт.
        Шакур.
 


Рецензии