Любовь огня просила от тебя

Что сделать, чтоб перемениться -.
любовью подкрепить себя.
И чувство трепетно продлится,
и я к тебе прильну любя.

Нахожусь я в стопоре отныне -
истратила все силы на тебя.
Как путник, жаждущий в пустыни,
так вся я в ожидании звонка.

Но не моё решение о встречи,
а ты мне позвони сейчас -
как прежде вздрогнули чтоб плечи,
слеза скатилась с потускневших глаз…

Тогда:"Скучаю" - говорить не надо -
молчание скажет за меня.
И будет нам в тот миг награда -
любовь огня просила от тебя.

02.02.2018


Рецензии