Всем мамочкам посвящается

Душа ребенку при рождении
Дается каждому!
И ждут все мамы с нетерпением,
Когда покажут им

Кого на свет произвели
В мученьях праведных?
Ведь мамы нашей всей земли
Так одинаковы!

Когда на свет твое детя
Вдруг появляется,
"Какое счастье!"-говорят.
И наслаждаются

Минутой каждою,движением
Дитя  любимого!
С каким восторгом,упоением
Качают милое

И долгожданное дитя,
От счастья светятся!
Качала колыбель и я.
Теперь не верится,

Что испытать мне довелось
Дитя рождение!
Как быстро время пронеслось,
В одно мгновение.

фото из интернета


Рецензии