Мелодия
Это красивая песня плывет.
Вспыхнули ноты весенними грозами,
Душу волнуют и манят в полёт.
Музыка сердца влюблённого слышится,
Льётся серебряным шквалом дождей.
Только послушай и строки напишутся
Те, что мне ближе и сердцу милей.
Свидетельство о публикации №118020107009