И кто же нами в жизни правит?..

Я знаю, ты другим живёшь
А с нелюбимым проживаешь
И только толком не поймёшь
Зачем года свои теряешь ?

Вы оба в этом виноваты,
Но трудно молодость винить,
Были в те годы глуповаты-
Не знали чувства как раскрыть.

И только время нам подскажет:
За что кого и как любить,
Но во время оно не скажет,
Зато сумеет обвинить.

Не вправе всё в судьбе исправить,
Хотя желанием горим.
И кто же нами в жизни правит,
Если себя за всё виним ?..


Рецензии