Лунное затмение
Обо Мне ... и о Планах на Лето ...
О вчерашней Луне в серебре ...
О Любви заблудившейся где- то ...
Расскажи ... Никому не скажу ...
За спиной я смеяться не буду
Хочешь Тайну свою покажу ...
Голубого Алмазного Будду ... = )))
Свидетельство о публикации №118020106996