О чем не знаешь ты

Создали песню на стихотворение Павла Зайцева «О чем не знаешь ты …».
Музыка: дуэт ПтицаЕнот.
Исполняет: Сергей Нотик.
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

О чем не знаешь ты...

1

О чём мне рассказать тебе, родная,
О чём поведать, что не знаешь ты?
Как думаю и в облаках витаю,
Раскрыть мои заветные мечты?

Как вспоминаю наши с тобой встречи,
Свиданья и заветные слова,
Которые сквозь годы душу лечат,
И от которых кругом голова!

Припев:

Всё это, милая моя, и так ты знаешь...
Не ведаешь лишь только об одном -
Когда не вместе мы, я чахну, увядая…
А, впрочем, стоп… не надо о плохом...

Люблю глаза твои, улыбку, стан красивый.
Сто тысяч раз я это повторю.
Ты ни словечка не услышишь негатива.
Лишь только то, как я тебя люблю!

2

О блеске глаз твоих искристо-карих,
О радостном, журчащем голоске.
Ты, как никто, прекрасно это знаешь,
И от того приятно мне вдвойне!

О том, как руки тянутся друг к другу,
О запахе твоём, таком родном,
О времени, несущемся впустую,
О том, как души жжет любви огонь?

Припев:

Всё это, милая моя, и так ты знаешь...
Не ведаешь лишь только об одном -
Когда не вместе мы, я чахну, увядая…
А, впрочем, стоп… не надо о плохом...

Люблю глаза твои, улыбку, стан красивый.
Сто тысяч раз я это повторю.
Ты ни словечка не услышишь негатива.
Лишь только то, как я тебя люблю!

Павел Зайцев

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/c5MupVWDlO4


Рецензии