Легиону тьмы на ужин

Легиону тьмы на ужин,
Мнутся пятеро ребят,
В самый раз,
Они плодятся.
Знают кухню повара.
Сей закат,
Крадет их танец,
Обезьяний хоровод.
Топчут знатно тот
Куриный,
До утра помёт.
Самый что ни на есть,
Духовный мёд.


Рецензии