Стихотворная любовь... Людмила Прудниченкова
Людмила Прудниченкова
Заплетаю, расплетаю
Я косички из стихов,
По цветам их подбираю -
- Я плету узор веков.
Я сплетаю-расплетаю
Разноцветные венки
Из сонетов, триолетов,
Из печали и тоски...
Набрала в лугах зелёных
Я букеты пышных фраз,
Их сплетаю-расплетаю,
Одурманивая вас.
И сияет дивным светом,
Будоража сердце вновь,
Вдохновение поэтов -
- Стихотворная любовь.
© Copyright: Людмила Прудниченкова, 2012
Свидетельство о публикации №112111009936
Свидетельство о публикации №118020106947