И вспомним, и родное сохраним

А ты обедом, сваренным тобой
Меня кормила, щеки подперев..
Мы провожали молча на покой,
Своё с избытком в пору отревев,

Того, кто был до глупости родной,
Аж до оскомин сердцу дорогим.
И мы обедом, сваренным тобой
И вспомним, и родное сохраним.


Рецензии