Чувствовать, мыслить...
.....
Уметь чувствовать,мыслить и смысл извлекать...
В переработке чувств,их понимания и осмысления...
Это и будет-слово и действие осознавать...
Для вывода сделанного и его изречения...
.....
Свидетельство о публикации №118020106912