Все, баста!
Все,баста!Лишь не отрицаю смерть!
Вы поцелуйте,затушив лампаду.
Всю жизнь я отрицал ту круговерть:
Любовь,искусство,нежных слов усладу...
Все,баста!Умираю я,влюбленный,
Только то совсем не важно.
Отвергли Вы здорового меня-
Спокойствие Вы выбрали отважно!
Ваше присутствие-что дар царя...
Непобежденным умираю нигилистом!
Все,баста!Ведь не важно,что люблю и я.
Живите долго в здравии лучистом.
Свидетельство о публикации №118020106883