Ой, снег, снежок, белая метелица

Замела, да закружила белая метелица
Счастья всем она нам посулила ...
Только почему - то никому не верится

Ой, снег,снежок, белая метелица
Говорил мне милый : " Любит!"
Только сомневаюсь в этом очень
Ох, что - то мне не верится ...

Жду,что вьюга наметёт счастья воз
Чтоб хватило мне его на целый год
И в эту пору стылую не хочу быть
Невестой ... да, не милою ...

Вдруг поднялся шальной ветер
И стукнул мне в окошко,словно,
Подстегнул мою судьбу немножко

Зазвучали бубенцы и примчалась тройка
Милый ждал уж у дверей, а меня ли только?

Ой, снег, снежок, белая метелица ...
Выпало девчонке счастье, до сих пор не верится
И помчалась тройка, только колокольный звон стоял
В церкви за рекою, там священник молодых венчал !

 Экспромт. 


Рецензии