Стих

***
Когда меня читают и цитируют под 100 своих,
скрывать не смею, мне это приятно.
Приятно так, что оно похоже
на «Все равно!»

***
Мне все равно, откуда снег и ветер,
и почему,
вот,
с виду, Добрый человек!
играет роль авторитетного придурка.
А мне смешно!
как вижу в ком-то,
какой-то жесткий его авторитет ))
Мне все равно!
война идет между людьми иль миром
они,
в нерукотворном взлете,
собственной души,
все наполняют
своей улыбкой,
горней
и такой!
что даже не имеющий ни губ,
ни языка,
а с ним гортани нет и глубже, внутрь, так далее…
(нет ничего)
они, руками, в жестах
и глазами,
почти кричат мне:
«Друг!!!
Заткнись уже!
иначе с нами
случиться что-то,
непоправимое никем
а нам пожить,
еще,
не много хочется,
с тобою,
и Господи!
Если ты сойдешь на Землю
весь,
совсем,
прости нас, вот таких, похожих на тебя,
всем тем, что носим мы в себе самих с тобой,
(или,
чтоб ритм наш общий между нами сохранить)
- мы говорим:
Мы все в тебе!
и Мы всегда с тобою!».


Рецензии