Лирика о любви
Что жизнь пуста, совсем не та.
Любив однажды уже знаешь
Дорога без любви пуста.
И жизнь становится прозрачной
Бесцветной, серой без любви
Любите люди! В жизни вечной
Рождая свет на свет на всей земле!
01.2017
Свидетельство о публикации №118020106809