Дорогому двоюродному брату Дмитрию Флягину в день

Сегодня день – день твоего рождения,
Пылает ярко огненный закат.
В душЕ горит, пылает, развивается,
Любовь, становится сильней стократ.

Она способна подарить, она способна научить,
Она ведет нас по пути  творенья,
И чтобы каждому достичь вершин,
Набраться надо бы терпенья
01.05.2017


Рецензии