Не важно кто и как одет...
Важнее кто с душой идёт.
С душой всегда живёт поэт,
Пусть не поэт, а рифмоплёт...
С душою смысл донесёт,
И мысль душевную напишет.
Не важно кто и как живёт,
Важней душа его чем дышит...
Свидетельство о публикации №118020106763