К Женщине...

Этот дом,без тебя,не греет,
Этот мир без тебя,пустой,
Проносится пулей время,
Унося надежды с собой.
Как быть,увы не пойму,
Абсолютно беспомощен я,
И лишь в сердце,любовь несу,
Ты услышь,дорогая моя.
Оно бьётся,так громко,тревожно,
Заметают снега судьбу,
Ты ответь,почему всё так сложно,
Не подвластно уму моему.
Как откинут мне мысли такие,
Надоело мне тосковать,
Так живу,на износ,без любимой,
Да ,что делать,хочется знать.
В тупике сейчас,в тупике,
Ты прости мне родная это,
По твоей,тоскую руке,
Только ты,за туманами,где то.


Николай Щербенёв.31 января.


Рецензии