накопление ошибок

***
накопление ошибок
происходит до поры
не торопко и не шибко
в рамках выбранной игры
.
но когда устанешь боже
ремонтировать мосты
карма выдохнет и сможет
буйну голову снести
.
и башка с насеста спрыгнув
забуреет задубев
станет вдруг башкою тигра
пяткой розовою дев

31.01.2018(23-46), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии