И я встречу тебя

И я встречу тебя,
Ты как добрый рассвет
Мне покажешь далекое утро.

И мой сумрачный взгляд
Словно Солнце теперь
Неподвластен кромешным суткам.

И я встречу тебя,
Ты мне тихо споёшь
Про бескрайние чудные дали.

Я поддамся мечтам
И соблазнам свобод -
Мы помчимся от едкой печали.

И я встречу тебя,
Я спрошу про любовь.
Ты покажешь далекое утро...


Рецензии
Нежность, красота, талант. Благодарю Вас!!!

Алиса Тайнлих   30.01.2024 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.