Мне память о нашей любви дорогА
Было лето и солнце в зените.
Думала я, что мне будешь судьбой,
Переплетутся в одну её нити.
Я по земле не ходила тогда,
Лишь в облаках всей душою летала.
Если б вернуть молодые годА,
Всё изменив, я б счастливою стала.
Сердце моё было пОлно тобой,
Нежности в нём расцветали цветы.
Взгляд твоих глаз уводил за собой,
Всюду, везде мне мерещился ты.
Голос твой слушать готова была,
Даже в смысл слов твоих не вникая.
Ты рядом- кружИтся моя голова
И счастья другого не знаю.
Мне память о нашей любви дорогА,
Пусть наша мечта не сбылась.
Но в сердце огонь я несу свозь годА
И чувств, ещё чистых, страсть.
01.02.2018
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118020106744